Aviso legal

El acceso y uso de este sitio web está sujeto a las presentes condiciones legales y de uso, el hecho de acceder y usar estas páginas implica la aceptación plena y sin reservas de las presentes condiciones, por lo que le recomendamos que las lea atentamente.

El usuario se compromete a utilizar este sitio web de conformidad con la ley, la presente advertencia legal y reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento.

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico:

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Analistas de Realaciones Industriales, S.A., le informa que es una sociedad mercantil con C.I.F. A 28485910G que tiene por objeto la prestación de servicios jurídicos y de consultoría, con domicilio en C/ Zurbano nº26 bis, 28010 de Madrid y que es propietaria del nombre de dominiowww.arinsa.es

Así mismo ponemos en su conocimiento, de conformidad con lo establecido en los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002 sobre Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que los datos que usted nos facilite los utilizaremos para efectuar dichas comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios que puedan resultar de su interés, para lo cual entendemos que presta su consentimiento, comunicaciones que realizará Analistas de Relaciones Industriales, S.A., directamente sin perjuicio del derecho que usted tiene de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales, dirigiéndose por escrito a la dirección arriba referida.

Limitación de la responsabilidad

Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,  estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de la navegación por el sitio web y advierte expresamente que, como toda herramienta informática, los ficheros contenidos en el mismo no están exentos de fallos en su funcionamiento habitual y pueden eventualmente causar daños o alteraciones en herramientas informáticas de terceros. Además, Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,  sus socios, abogados colaboradores o empleados estarán exentos de cualquier responsabilidad derivada de los daños que pudiera causar la utilización del sitio web o de aquellos otros a los que se pueda acceder a través del mismo, limitándose, respecto a estos últimos, a permitir el acceso directo a sus contenidos mediante links.

El contenido del sitio web de Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,  tiene carácter meramente informativo y en ningún caso podrá considerarse como asesoramiento legal o de cualquier naturaleza. El vínculo establecido entre el usuario yAnalistas de Relaciones Industriales, S.A., a través de la conexión y navegación en el sitio web en ningún caso constituye una relación profesional ni una vinculación contractual. El contenido del sitio web podría en ocasiones resultar inexacto o incompleto como consecuencia de las constantes modificaciones legislativas y jurisprudenciales.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del sitio web de Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,  ya sean fotografías, imágenes, dibujos, textos, audio, video, software, logotipos y diseño, están protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial. Los derechos sobre los contenidos pertenecen a Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,  o, en su caso, a terceros.

En ningún caso el acceso a nuestro sitio web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total ni parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El usuario de Internet que acceda a nuestro sitio web no tiene licencia para la reproducción, transformación, transmisión, comunicación pública y/o distribución de estos materiales bajo ninguna forma y por ningún medio. Si desea hacerlo, debe previamente obtener el consentimiento por escrito de Analistas de Relaciones Industriales, S.A., mencionando en todo caso a Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,  como fuente de información. Dicha autorización cancelará la restricción general antes citada y mencionará las posibles restricciones de uso. El usuario del sitio web deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la mismo.

Envío de información confidencial

Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,  advierte de que el envío mediante e-mail de datos personales o cualquier otra información que tenga carácter reservado o confidencial supone la utilización de Internet, no pudiendo Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,   garantizar la confidencialidad de la comunicación.

Política de protección de datos personales

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,   con domicilio en C/ Zurbano, nº 26 bis, 28010 Madrid, España, (de ahora en adelante el responsable del fichero), le informa que al contactar con nosotros para solicitar información sobre nuestros servicios es posible que nos proporcione determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros automatizados, previamente registrados o dados de alta ante la autoridad competente, de los que el responsable del fichero es o será titular y responsable.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación de nuestros servicios jurídicos, o en caso de tratarse de datos de personas que contacten con nosotros para obtener información sobre nuestros servicios, iniciar una posible relación, mantenerla y mejorarla, informando sobre nuestros servicios si lo solicita.

La comunicación de un C-V a través de e-mail o por correo supondrá una autorización expresa de su titular para que los datos personales incluidos en el mismo puedan ser objeto de tratamiento y utilizados por Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,  en el contexto de los distintos procesos de selección que pueda organizar.

El responsable del fichero le comunica que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas. En el supuesto que ello fuera necesario se solicitará su consentimiento y se le informará sobre el tercero al que se ceden sus datos, el tipo de actividades a las que se dedica y finalidad de la cesión. Sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no obstante, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos podrá ser revocado mediante solicitud del interesado a la dirección arriba referida.

En todo caso, el responsable del fichero garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales en los movimientos internacionales de datos que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

El responsable del fichero le informa que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a Analistas de Relaciones Industriales, S.A.,  con domicilio en C/ Zurbano nº 26 bis, 28010 Madrid, o bien mediante correo electrónico dirigido a arinas@arinsa.es

Asimismo, le informamos que cuando se conecta a nuestra página web, el ordenador donde la tenemos alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora a la que ha entrado, a la que nos ha abandonado, y por qué partes de nuestra página web se ha movido. Ello se hace necesario para que nuestro ordenador tenga conocimiento de estos datos de su ordenador y de esta forma poder comunicarse con él para enviarle lo que usted le pida a través de su navegador y pueda verlo en su pantalla. Ni nuestro ordenador ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales si no ha sido usted mismo el que nos los ha proporcionado.

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter Personal en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley.